火,情人,爱情,湘雅,爱情,温暖

时间:2019-04-05 01:55:14 来源:富裕资讯网 作者:匿名



在猴年春节之际,一场无情的火灾将湘雅医院国际医疗部54名医院病房清洁人员李流华家的所有财产变成了灰烬;就在他们绝望的时候,湘雅人用心建立了他们的爱。长城向她伸出了援助之手。 2月3日下午,第五党支部书记严力,分公司董事长任秀玲,护士长彭华,护士代表肖安英及其团队前往李柳华临时出租的房子,并参观了受影响的人。李流华和他的家人。发送组织的温暖和同事的关怀。

36岁的李流华原来是益阳安化。为了让儿子有一个更好的学习环境,她于2015年和丈夫一起去长沙工作。这家人在开福区Mayuanling的铁路旁租了50平方米。平房,每月租金是500,一家三口是穷人和幸福。她认为,在湘雅医院国际医疗部工作是一件非常自豪的事。因此,我在工作中尽我所能。我总是将病房作为自己的家,并将其清理干净。她说:“我们必须向老中国人展示中国人的辛勤工作和认真态度。”

我从未想过天气不可预测,她的家里发生火灾。虽然消防员和邻居竭尽全力拯救火灾,但灾难发生后,小平房只烧了一张裸露的硬床,房子里的5000元现金被火灾无情地吞没,这是不够的。这个家庭陷入更加痛苦的境地。然而,为了不耽误她的工作,她并不打算向部门的同事提起这件事,但她的红眼引起了护士长彭华的注意。经过反复询问,她说实话。事实上,李洁莲衣服没有变化,日常生活必需品也是由邻居做的......

得知此事后,国际医学部54外科医生和护士都表示,他们会帮助李流华家人,特别是她的两个小儿子度过这个冬天。在国际医疗部外科病房的张晓波教授和护士长彭华的倡导下,全家人自发捐赠了爱情款,以表达李留华家庭重建家园的信心和勇气。到湘雅家。暖。

张晓波主任和校长彭华说,火是无情的,人们是亲热的。我们已经做了很多努力,希望一个家庭能够复活。只要人们和睦相处,他们就可以移动泰山。我们必须帮助李杰一起建新家,过上新年快乐。益阳安华书记的同一位秘书长着李柳华的家乡。在离开之前,严书记拿出了祝福和春联,并建议大家帮忙,贴在李柳华家的门口,给灾后的小平房增添了一丝欢乐。李流华呜咽了几次,感动得流下了眼泪,说她不能让组织的关心和帮助失望,重建一个美丽的家园,以清洁工作为基础,为患者服务,为湘雅贡献自己的光和热。 。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.piuminimoncler-it.org All Rights Reserved.